Post by grotcentcheetuma on Feb 6, 2022 13:55:56 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Love Balls ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Love Balls IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов на золото ▞▞▞
▞▞▞ Love Balls 2022 version ▞▞▞
Объявления. Реклама повсюду. Это может быть такая приятная расслабляющая игра, но реклама после каждого 5-го или около того уровня/попытки имеет совершенно противоположный эффект. Если это когда-нибудь будет исправлено, я уверен, что игра мне очень понравится.
Хорошо бы чтобы вы могли.. сделали так чтобы игры качались быстрее?
Ужас какая игра просто жесть.Тлючит катец как . Наверно с вирусом.
Рекламу нечего вставлять после каждого раунда. Игра неплоха, но реклама бесит.
На мой взгляд, игра хорошая, но со временем становится скучно. Кроме того, смехотворное количество всплывающей рекламы слишком много. Реклама для меня всплывает даже в середине моей игры.
Мне нравится нормальный персонаж, Стив, но я ненавижу, как криперы убивают тебя с одного удара и как ты не можешь убить скелетов, и почему ты не можешь летать в обычном режиме, это не сенс ак
Эта игра хороша, и я не возражаю против рекламы, но игра продолжает случайным образом зависать, и я попытался удалить ее, но это не сработало. Пожалуйста, исправьте это
мне не понравилось
логическая головоломка для Андроид, действующими персонажами в которой выступают два влюбленных шара синего и розового цвета,
Love Balls पहेली msbm
Мне нравится, какие милые шарики, и если там много рекламы, вы можете просто отключить свой Wi-Fi, так что я пытаюсь сказать, что ...... ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕГДА!
Объявления объявлений объявлений. Теперь все в рекламе. Жаль, что у них не было смайлика со средним пальцем, поэтому я мог отправить его создателю, потому что он разрешил рекламу в этой игре.
работало нормально, но потом не открывалось. пытался удалить другие приложения и перезагрузить телефон. но все равно не будет. работал отлично первые 3 недели, больше ничего не отключалось. просто остановился.
В этой игре слишком много рекламы. Каждый раз, когда я открывал что-то в приложении, была реклама, также в середине уровня была реклама, так что не скачивайте, если вам не нравится реклама.
игра неплоха но столько рекламы впихнули за час я посмотрелся на 10 лет вперед )поэтому поставил бы 0 если бы можна было бы. Ненавижу розрабов, которые превращают свое детище в сплошную рекламу которую смотреть обизательно !!!!
Забавная концепция, но вынуждает смотреть 1 или 2 рекламы после КАЖДОЙ попытки! Не могу больше, пришлось удалить.
Love Balls Başsındırma tdjb
игра класс но можно было сделать услажнение в игре скучно
Я эту игру скачивала еще месяцев назад, но к мне ксажилию не пришло
это приложение очень весело, но я не могу играть в него! есть реклама после каждого уровня! Я нажимаю X, и я все равно попадаю в магазин игр. Я не могу этого сделать. Я могу понять рекламу. но это смешно!
Иногда я нажимаю, чтобы получить подсказку или награду, а когда смотрю видео, ничего не получаю. А иногда я рисую, а оно не рисует, или показывает, что я не рисую, но делает вид, что рисую.
Ишра конечно прикольная мне нравится,но бывало такое,что ,я черчу линию а она в какомто прототипе чертится ,исправте это пожалуйста!
Проводите большую часть своего времени за просмотром рекламы. Классная идея для игры, но не хочется тратить 60% времени на то, чтобы закрыть рекламу
Я никогда не играл в игру с таким количеством рекламы. Это буквально больше рекламы, чем геймплея, и я даже не преувеличиваю.
Веселая игра была не из-за аддов, но моя любимая часть - это соединять шарики вместе, а потом это нравится😏 но ТААААААААМ много аддов, по крайней мере, это не плата за победу.
Неужели никто не укажет, как это выглядит точно так же, как клипсы для Nintendo Switch. Эта игра имеет тот же стиль и концепции. Какая обдираловка
Довольно милая игра. Поставил бы выше, но там много рекламы и немного глючит на моем телефоне.
Очень интересная игра, но слишком много рекламы. Я понимаю, что смотрю рекламу, чтобы получить подсказку, монеты и т. д., но реклама появляется после каждой попытки (победа или поражение). Просмотр рекламы занимает больше времени, чем прохождение уровня. Удален на 25 уровне
Очень много рекламы
Игра хорошая, но усиливаю много рекламы, пожалую я удалю этот продукт от жадных увлечений, не советую никому
Сама игра интересная, но слишком много рекламы. Это навязывает рекламу почти на каждом шагу. Удаление как то просто стало невыносимо.
Если хотите посмотреть рекламу, то это игра для вас. Если нет, поищите другие. Удалила через пять минут.
Airplane Chefs - Cooking Game Žaid. automat. zfk
привет, меня зовут Деасия Джонс, и я люблю эту игру, но она слишком сложна, когда вы добираетесь до других частей, скажите мне, это потому, что для меня это слишком жарко, но часть дерева слишком тяжелая, а часть стены слишком тяжелая но я даже не знаю, как сделать это в других частях, но это будет очень долго, я просто люблю эту игру, и это то, что мы делаем, о нет, так что ваша игра проста или потому что мне нравится водная игра, потому что да, это проще, но игра с водой проще, чем эта игра, поэтому я дал только